Gemeinsam Zukunft gestalten

Leutkircher Bank eG und Volksbank Allgäu-West eG wollen zur Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG verschmelzen

Die beiden größten Genossenschaftsbanken im Landkreis Ravensburg, die Volksbank Allgäu-West eG (VBAW) und die Leutkircher Bank eG (LB), wollen gemeinsam in die Zukunft gehen. Die Aufsichtsräte beider Banken haben ihre Vorstände Rosemarie Miller-Weber, Stefan Scheffold, Georg Kibele und Hans Peter Häusele (LB) sowie Josef Hodrus und Werner Mayer (VBAW) damit beauftragt, bis zu den beiden Vertreterversammlungen im Mai 2017 einen Fusionsvertrag für eine gemeinsame Bank zu entwerfen. Die Vertreter beider Banken entscheiden in dieser Sitzung endgültig, ob die Fusion zustande kommt. mehr...

Der Vorstand der Volksbank Allgäu-West eG v.l. Werner Mayer und Josef Hodrus und der Leutkircher Bank eG Rosemarie Miller-Weber (Vorstandsvorsitzende), Stefan Scheffold, Georg Kibele und Hans Peter Häusele.

Die gemeinsame Bank - Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG

Feuer, Wasser, Luft und Erde: Die vier Elemente prägen unsere Region ganz besonders. Hier erfahren Sie Wissenswertes über unsere geplante Fusion.