Crowdfunding Nikolausaktion

Zusätzlich 500 € für Ihr Vereinsprojekt

Anlässlich unseres 150-jährigen Jubiläums haben wir im Januar die Crowdfunding-Plattform www.leutkircher-bank.viele-schaffen-mehr.de gestartet. Inzwischen wurden 39 Projekte erfolgreich finanziert. Mit rund 5.000 Unterstützern sind über 230.000 Euro für die Vereine in der Region gesammelt worden.

Zum Abschluss unseres Jubiläumsjahres gibt es für jedes Projekt, welches am 6. Dezember 2016 an den Start geht 500 € Nikolausbonus.

Beginnen Sie mit der Verwirklichung Ihrer Vereinsziele 2017 bereits jetzt und starten Sie Ihr Crowdfundingprojekt!

Was müssen Sie tun? Wie wird ein Projekt erstellt?

Alle Informationen rund um Crowdfunding finden Sie unter www.leutkircher-bank.viele-schaffen-mehr.de oder Sie informieren sich direkt bei unserem Crowdfunding-Team unter Tel.  07561 84-3189.

Machen Sie mit! Wir freuen uns auf Ihr Projekt.

Das Portal

Über den untenstehenden Link gelangen Sie zu unserem Crowdfunding-Portal "Viele schaffen mehr". Die Idee hinter dem Portal ist durch und durch genossenschaftlich: Wenn sich Unterstützer zusammenschließen, um eine gute Idee gemeinsam umzusetzen, dann wird möglich, was vorher utopisch schien. Ganz so, wie es die genossenschaftlichen Gründungsväter schon vor mehr als 160 Jahren erlebt haben.