Ischgl-Skiausfahrt

Fahren Sie mit am 11. März 2017

Lust auf starke Pisten und anschließendem "High-Life" in einer der vielen Skibars und Kneipen von Ischgl? Dann sind Sie hier richtig! Frühmorgens geht´s mit dem Reisebus direkt an die Lifte. Über 220 perfekt präparierte Pistenkilometer und die atemberaubende Bergkulisse der Silvretta-Arena begeistern Boarder und Skifahrer gleichermaßen - vom Anfänger bis zum Freak.

Ob direkt auf der Piste oder im Dorf - Ischgl bietet den wohl legendärsten Après-Ski im Alpenraum. Lassen Sie sich mitreißen! Die abendliche Party ist das Sahnehäubchen auf einem gelungenen Skitag und weckt Lust auf mehr...

Abfahrt:

• Bad Waldsee / Bleiche (Seite Stadthalle)    5.00 Uhr
  • Bad Wurzach / Amtshaus                         5.30 Uhr
  • Leutkirch / Parkplatz HMG                        6.00 Uhr

Teilnahmegebühr (pro Person):

• 73 Euro für Mitglieder
  • 83 Euro für Nichtmitglieder

Bitte beachten Sie:

Die Anmeldung ist verbindlich - bei einer Absage ohne Ersatzperson werden Ihnen 20 Euro in Rechnung gestellt.

Anmelden können Sie sich in allen unseren Geschäftsstellen oder über folgendes Formular.

Denken Sie daran!

Auslandsreisekrankenversicherung und Kreditkarte

Auslandsreisekrankenversicherung und Kreditkarte sind wichtige Begleiter für Ihren Aufenthalt im Ausland - nicht  nur im Sommer, sondern auch beim Skiausflug oder -urlaub. Die Auslandsreisekrankenversicherung ist bei der Kreditkarte GoldCard enthalten.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Datum/Uhrzeit 11.03.17 Als iCal-Datei herunterladen
Betreff Ischgl Skiausfahrt